У курорта Теркс и Кайкос 5 причин посетить

Грейс-Бэй – центр жизни и культуры на острове Провиденсьялес, в райском уголке Карибского бассейна Теркс и Кайкос (TC).

1. Красивые пляжи

Многие острова в Карибском море покрыты грубым черным песком настолько, что песок фактически перевозят на грузовиках, чтобы можно было создать искусственные пляжи для наших посетителей.

Провиденсьялес другой. Песок здесь белый, рыхлый и мягкий, как сахар. Это потому, что Теркс и Кайкос когда-то были гигантским коралловым рифом.

И все пляжи бесплатные и открыты для посещения.

2. Легкий доступ

На Прово есть международный аэропорт (другие основные острова ТК малонаселены), откуда легко добраться до Майами, Нью-Йорка, Торонто и Лондона.

3. Передвигайтесь на машине

Возьмите напрокат автомобиль, чтобы посетить каждый пляж во время вашего пребывания. Вам просто нужны водительские права и возможность ездить по «неправильной» стороне дороги, слева, так как TC являются частью Британского Содружества.

4. Общайтесь с мировой элитой.

Поскольку ТЦ такой красивый с точки зрения архитектуры и окружающей природы, но все еще рейс москва лондонотносительно неизвестен, мировая элита приезжает сюда, чтобы убежать от всего этого. Общайтесь с поп-звездами, модными магнатами и артистами.

5. Один из крупнейших рифов в мире.

Теркс и Кайкос – это, по сути, один гигантский коралловый риф, расположенный на берегу Кайкоса, подводной горы, которая возвышается на 30 футов над поверхностью океана. Рифы стали причиной бесчисленного количества кораблекрушений на протяжении многих лет, поэтому дайверы могут исследовать и исследовать море.

Самое старое кораблекрушение в Западном полушарии, датируемое 1514 годом, можно найти на островах Теркс и Кайкос.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *